SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2017/97 vom 19. Juni 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.06.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Nichteintreten auf die Beschwerde wegen Beweislosigkeit betreffend Rechtzeitigkeit der Beschwerdeerhebung, deren Folgen die Beschwerdeführerin zu tragen hat (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. Juni 2019, UV 2017/97).